Top.Mail.Ru

Обновили технологию

Традиционные хлебцы стали более воздушными, значительно улучшилась хрусткость

В основе новой технологии лежит активация природного фермента «Альфа-амилаза», содержащегося в качественной натуральной муке.

Фермент «Альфа-Амилаза» отвечает за вкусо-ароматику муки и «упругость» тестовой заготовки.

Именно благодаря этой активации, хлебцы стали более воздушными, значительно улучшилась хрусткость и сохранилась вся польза натуральных ингредиентов.

Поэтому состав продуктов остался «Сlean Label».

Хлебцы Щедрые

Выпечная технология

Позволяет сохранить привычный вкус и добавить полезных свойств

При изготовлении хлебцев «Щедрые» используется мука грубого помола: ржаная обдирная и пшеничная мука первого сорта. Такая мука обладает меньшей усвояемостью и калорийностью, но более высокой биологической ценностью, так как содержит много витаминов и минералов. Также в такой муке меньше крахмала и больше пищевых волокон. Кроме того, в состав хлебцев входят пшеничные отруби — ценный источник клетчатки, витаминов группы B, витаминов E и A, а также минеральных солей (кальция, магния, фосфора, серы, меди, марганца, йода и цинка), необходимых для организма человека.

Благодаря своему составу хлебцы «Щедрые» содержат от 30 до 45 % рекомендованной суточной нормы пищевых волокон на 100 г продукта (не менее 25–30 г в день). «Щедрые» — хлебцы, похожие по вкусу на хлеб, обладающие выраженным ржаным вкусом.
Отличная замена хлебу на каждый день!

Основа здорового перекуса
Замешиваем тесто
1
Замешиваем тесто
Даем ему расстояться
2
Даем ему расстояться
Раскатываем тесто
3
Раскатываем тесто
Отправляем в печь на пару минут
4
Отправляем в печь на пару минут
Режем на прямоугольники
5
Режем на прямоугольники
Купите хлебцы Щедрые
В одном из магазинов-партнеров
Показать еще
ООО «Ориент Продактс»
188650, Россия, Ленинградская область, Сертолово, переулок Лесной, дом 2