При изготовлении хлебцев «Щедрые» используется мука грубого помола: ржаная обдирная и пшеничная мука первого сорта. Такая мука обладает меньшей усвояемостью и калорийностью, но более высокой биологической ценностью, так как содержит много витаминов и минералов. Также в такой муке меньше крахмала и больше пищевых волокон. Кроме того, в состав хлебцев входят пшеничные отруби — ценный источник клетчатки, витаминов группы B, витаминов E и A, а также минеральных солей (кальция, магния, фосфора, серы, меди, марганца, йода и цинка), необходимых для организма человека.
Благодаря своему составу хлебцы «Щедрые» содержат от 30 до 45 % рекомендованной суточной нормы пищевых волокон на 100 г продукта (не менее 25–30 г в день). «Щедрые» — хлебцы, похожие по вкусу на хлеб, обладающие выраженным ржаным вкусом.
Отличная замена хлебу на каждый день!