Top.Mail.Ru

Обновили технологию

Традиционные хлебцы стали более воздушными, значительно улучшилась хрусткость

В основе новой технологии лежит активация природного фермента «Альфа-амилаза», содержащегося в качественной натуральной муке.

Фермент «Альфа-Амилаза» отвечает за вкусо-ароматику муки и «упругость» тестовой заготовки.

Именно благодаря этой активации, хлебцы стали более воздушными, значительно улучшилась хрусткость и сохранилась вся польза натуральных ингредиентов.

Поэтому состав продуктов остался «Сlean Label».

Хлебцы Щедрые

Выпечная технология

Позволяет сохранить привычный внешний вид и вкус любимого продукта

При производстве хлебцев Щедрые используется мука грубого помола — ржаная обдирная и пшеничная мука первого сорта.

Мука грубого помола имеет меньшую усвояемость и калорийность, но более высокую биологическую ценность, в ней больше витаминов и минеральных веществ.
Также в муке таких сортов меньше крахмала и больше пищевых волокон.

В рецепт хлебцев Щедрые обязательно входят пшеничные отруби — отличный источник клетчатки (разновидность пищевых волокон), витаминов группы B, витаминов Е и А и минеральных солей (кальция, магния, фосфора, серы, меди, марганца, йода и цинка), крайне необходимых человеческому организму.

В составе есть и отруби — те самые полезные пищевые волокна.
В хлебцах Щедрые содержится от 30 до 45% рекомендованной суточной нормы потребления пищевых волокон на 100 г (рекомендуется не менее 25-30 г в сутки).

«Щедрые» — единственные хлебцы, которые похожи по вкусу на хлебные сухарики, они имеют
выраженный вкус ржаной корочки и хороши в качестве замены хлебу.
Основа здорового перекуса
Замешиваем тесто
1
Замешиваем тесто
Даем ему расстояться
2
Даем ему расстояться
Раскатываем тесто
3
Раскатываем тесто
Отправляем в печь на пару минут
4
Отправляем в печь на пару минут
Режем на прямоугольники
5
Режем на прямоугольники
Купите хлебцы Щедрые
В одном из магазинов-партнеров
Показать еще
ООО «Ориент Продактс»
188650, Россия, Ленинградская область, Сертолово, переулок Лесной, дом 2